Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Экономьте на ипотеке с Циан
20 сентября 2023
10 457
Экономьте на ипотеке с Циан
Акция для тех, кто хочет взять кредит на «вторичку» и сэкономить до 30% (и даже больше)* от переплаты по процентам.

После очередного повышения ключевой ставки ЦБ ипотека в России стала менее доступной. Вслед за ключевой поднялись и процентные ставки по розничным кредитам: сегодня ипотеку на покупку вторичного жилья банки дают в среднем под 13,8% годовых. 

Отыскать более выгодные предложения практически нереально. Но мы придумали, как вы можете сэкономить! Совместно с банком «Дом.РФ» Циан запустил спецпрограмму для покупателей «вторички». 

Что мы предлагаем 

Ипотечный кредит со ставкой 9,99%, что уже ниже среднерыночного значения. Снижение происходит за счет вычета из первоначального взноса, что окупается уменьшением ежемесячного платежа. 

Но выгода складывается не только из этого. Добиться гораздо большей экономии можно благодаря простому шагу. 

Если вы будете регулярно направлять деньги, высвободившиеся за счет снижения ежемесячного платежа, на частично-досрочное погашение ипотеки со снижением срока, ваша итоговая переплата банку будет на треть меньше.    

Посмотрите на типовой пример: 

Иными словами, если вы потратите на выплаты то, что сэкономили за счет более низкого платежа, вы в конечном итоге отдадите банку меньше, чем отдают другие клиенты в среднем по рынку. В примере выше экономия за весь срок погашения составила 33%. При регулярном ЧДП это вполне достижимый результат. 

другие условия кредитования: 

Сумма кредита: 

  • от 500 тыс. до 50 млн рублей, если недвижимость находится в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области;
  • от 500 тыс. до 30 млн рублей, если недвижимость находится в остальных регионах РФ.

Первоначальный взнос: от 15%. 

Погашение: ежемесячными равными платежами. 

Срок: от 3 до 30 лет.

А что насчет новостроек?

Купить строящееся жилье в рамках акции нельзя. Предложение действительно только для квартир на вторичном рынке во всех регионах присутствия банка «Дом.РФ». 

Сколько продлится акция?   

Оформить ипотеку по акции можно с 14 сентября по 31 октября 2023 года. 

Подать заявку на ипотеку 

*Расчет экономии до 30% произведен ООО «Айриэлтор». Подробнее

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости