Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Леруа Мерлен меняет вывески на Лемана ПРО
19 августа 2024, 14:00
7 039
Обсудить
Леруа Мерлен меняет вывески на Лемана ПРО
Первая новая вывеска появилась на фасаде магазина в Мытищах.

В российских гипермаркетах Леруа Мерлен начали менять вывески, сообщил ретейлер. Ранее российский DIY-ретейлер Леруа Мерлен провёл ребрендинг. 18 июня сеть официально сменила название на Лемана ПРО. Тогда в компании пояснили, что ребрендинг будет поэтапным. Начать обновление магазинов обещали до конца 2024 года, а полностью завершить процесс — в 2025-м.

Сейчас в гипермаркетах сети начали менять вывески. Первая новая вывеска появилась на фасаде магазина в Мытищах в Подмосковье. В компании рассказали, что в гипермаркетах демонтируют и меняют вывески и фасадные конструкции. До конца этого года планируется обновить оформление более 50 гипермаркетов. По оценкам экспертов, ребрендинг обойдётся Леруа Мерлен в 2 млрд рублей.

Напомним, в 2022 году группа Adeo, владеющая французской сетью гипермаркетов Leroy Merlin, прекратила финансирование российского подразделения. В прошлом году операционный контроль над компанией передали местному менеджменту. В конце 2023 года собственником 99,99% капитала в ООО «Леруа Мерлен Восток» стал Scenari Holding LP.

Фото: официальный сайт Лемана ПРО


Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости