Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
9 совершенно разных интерьеров спален
17 февраля
3 299
Обсудить
9 совершенно разных интерьеров спален

Подборка разных интерьеров от Apple Real Estate для идеального сна. Мы представили себя в каждом из них. Заголовки отражают наше видение, а не общепринятые виды дизайна.

1. Классика

Классику очень часто путают с царскими интерьерами. На самом деле это лаконичный, спокойный интерьер с небольшим подтекстом уверенности. Четкие прямые линии, лаконичные цвета и отсутствие ярких красок.

2. Холодная

Голубой и его оттенки подходят солнечным спальням для баланса. Причем баланс должен быть во всем: нельзя использовать один цвет, достаточно акцента.

3. Теплая

Самый популярный вариант в интерьерах любых стран. Кроме Скандинавских, там любят стерильно-белый как символ чистоты. Бежевый на стенах и в текстиле – образуют атмосферу домашнего тепла, пришедшего еще от наших прабабушек. Спальня должна быть уютной. И да, не только бежевый можно назвать теплым цветом, но лучше с этой задачей никто не справляется.

4. Черная

Необычно? Да. Мы даже погуглили и выяснили, что: «Это выбор амбициозных и уверенных в себе людей, которые ценят неординарные идеи и стилистические приёмы.»

6. Красочная

С яркими цветами в спальне та же история, что и с черным. Модная синяя, страстная красная или разноцветная красивы, но будут влиять на настроение своих жильцов. Считаем идеальным решением применение подушек, украшений, ковров, постеров и покрывал с ярким оттенком. Надоело – убрал.

6. Царская

Те самые царские апартаменты для сна.

7. Просторная

Большое пространство в спальне дает ощущение восторга. Спальня перестает быть только местом для сна. Сюда переносится утренняя гимнастика, просмотры фильмов и уголок для чтения. А уединенность от остальных жильцов расслабляет. Конечно, если вы смогли сохранить уединенность.

8. Нюдовая

Нюдовый ассоциируется с цветом палевой розы, а она – с девочками. Мальчикам тоже нравится розовый, особенно в семейной спальне. Цвет равновесия и благополучия в сочетании с белым перерастает в классику, которую мы так уважаем.

9. Белоснежная

Белые стены, пол, потолок, мебель, минимум декора и украшений, а выглядит прекрасно.

Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости